Nautilus-explore

Nautilus

Сразу видно, что Nautilus - не обычная АС, даже еще не услышав ее звучание. Это потому, что она - продукт не обычного производителя колонок. Nautilus - это результат самого амбициозного исследовательского проекта, который когда-либо предпринимала Bowers & Wilkins – создать, насколько это возможно, идеальную акустическую систему.

Заново определяя звук

Когда Bowers & Wilkins решила создать лучшую в мире АС, мы задали себе несколько фундаментальных вопросов. Можно ли теоретически создать идеальную АС – практически не создающую искажений? Должна ли АС иметь форму ящика? Если убрать ящик, на что будет похожа АС? Еще боле важно - как она будет звучать? В результате на свет появился Nautilus.

Мастерство

Nautilus потребовал мастерства высокой квалификации. Например, жемчужная отделка Nautilus требует тщательного покрытия 12 слоями лака с частицами алюминия и слюды, а также уникальной системы сушки и полировки.

Эталон дизайна

Nautilus - эталон дизайна. Форма следует функции в стремлении к совершенству звука; ее ждет награда за дизайн. Nautilus получил Millennium Award и был выставлен в Design Council в музее дизайна в Лондоне.

C2 Nautilus sound

Превосходство в производстве

Важные компоненты динамиков сделаны с использованием методов ручного и полуавтоматического производства. Например, звуковые катушки намотаны вместе с компаундом, который потом затвердевает в печи при высокой температуре, обеспечивая стойкость и долговечность. Такой перфекционизм замедляет производство, но гарантирует постоянство качества на мировом уровне.

Совершенные материалы

Красиво изогнутый корпус Nautilus сделан из армированного стеклом 10-мм ABS пластика, как болиды Формулы 1. Жесткий, прочный и долговечный, без острых граней, где происходит дифрация звука, это идеальный корпус для АС.

Бесконечный выбор цветов

Nautilus выпускается в трех стандартных цветах: серебристом, черном и полуночном синем. Но, как полагается уникальным АС, мы предлагаем отделку в любом цвете, который можно задать в справочнике оттенков.

Nautilus excellence

Продолжение традиций

Наш основатель, Джон Бауэрс, мечтал создать идеальную акустику – такую, которая передает слушателям точно то, что было записано в студии. Его мечта вдохновляла все творения Bowers & Wilkins. Вот почему мы затеяли 5-летнюю программу исследований, результатом которой стал Nautilus. Мечта аудио инженера превратилась в реальность.

Увенчанный наградами

Nautilus - подлинно революционная АС. Она заслужила признание в момент выпуска, и сегодня, два десятилетия спустя, по-прежнему в почете, имея звание одной из лучших акустических систем класса high-end, когда-либо созданных.

Окончательное прослушивание

Даже великим исполнителям необходима проверка перед выступлением. Мы тестируем динамики каждого Nautilus на всех частотах, далеко за пределами человеческого слуха. Затем после полной сборки, мы прослушиваем колонку еще раз.

Nautilus legacy

Узнать больше

  • DB1DB1

    DB1

    DB1 – самый совершенный сабвуфер, когда-либо созданный Bowers & Wilkins. Идеален для домашних театров или же высоких для требований аудиофильских hi-fi систем

    DB1

  • 800 Series800 Series

    800 Series Diamond

    Познакомьтесь с лучшими колонками в мире. Теперь с чистотой алмаза в каждой колонке серии.

    800 Series Diamond

  • 600 Series600 Series

    600 Series

    Благодаря Серии 600, теперь это действительно сможет каждый. Серия 600 унаследовала передовые технологии от колонок Bowers & Wilkins класса high-end и получила ряд инноваций, уникальных для этого семейства.

    600 Series

  • SoSSoS

    Society of Sound

    Члены Общества звука могут скачивать музыку, создаваемую на студии Real World под руководством Питера Гебриэла, а также записи Лондонского симфонического оркестра.

    Society of Sound

Следить

Copyright © 2017 Bowers & Wilkins. All rights reserved.

You have arrived at the Bowers & Wilkins
Russian website.

Please click 'Yes' below if you would prefer to visit
our United States website.

NoYes