C1-Nautilus-Tech

Ломая стереотипы

Конструируя Nautilus, мы решили сделать все, что нужно, даже самое необычное, чтобы создать лучшую в мире акустику. Каждый компонент, от динамиков до корпуса, был заново изобретен. Привычные представления были подвергнуты сомнению. Учебники были выкинуты и заново написаны в ходе создания Nautilus.

Учась у природы

Форма Nautilus была навеяна природой, но выбрана по науке. Сужающиеся трубы были выбраны для абсолютно чистых высоких и средних частот, но при длине в 3 метра они точно не влезли бы в стандартный корпус. После многих итераций, конструкторы придумали спиральную форму, как в природе, не принося в жертву качество звука. Органическая форма воплотила функцию.

Искусство открытий

Сначала для создания АС использовалась наука - акустика. Затем последовали эксперименты. В ходе разработки Nautilus, эксперименты с оформлением динамиков привели к концепции обратного рупора, которая лучше по звучанию.

5 лет исследований

Научные основы Nautilus разработаны в нашей лаборатории в Стейнинге. Известная как Университет Звука, она была первой в мире, нацеленной исключительно на анализ методов воспроизведения звука.

Nautilus-Tech-nature

Nautilus

Nautilus не похож на другие АС. Длинные сужающиеся трубы, выступающие сзади; витая, спиральная форма корпуса и полированная отделка делают Nautilus чрезвычайно уникальным. Невероятно, но факт – каждый элемент - от сужающихся труб до криволинейных форм, от жесткого материала до массивного пьедестала – все служит улучшению звука.

Сужающиеся трубы

Обратный рупор: вместо усиления звука, трубы Nautilus поглощают излучение обратной стороны диффузора. Результат - АС с самым чистым звуком спереди. И с отсутствием его сзади.

Идеальные поршни

Благодаря активным кроссоверам, четыре динамика Nautilus работают каждый в своем диапазоне. Это позволяет использовать более жесткие материалы, поэтому они похожи на идеальные поршни: быстрые, точные и прочные.

Nautilus-Technology C3

Узнать больше

  • DB1DB1

    DB1

    DB1 – самый совершенный сабвуфер, когда-либо созданный Bowers & Wilkins. Идеален для домашних театров или же высоких для требований аудиофильских hi-fi систем

    DB1

  • 800 Series800 Series

    800 Series Diamond

    Познакомьтесь с лучшими колонками в мире. Теперь с чистотой алмаза в каждой колонке серии.

    800 Series Diamond

  • 600 Series600 Series

    600 Series

    Благодаря Серии 600, теперь это действительно сможет каждый. Серия 600 унаследовала передовые технологии от колонок Bowers & Wilkins класса high-end и получила ряд инноваций, уникальных для этого семейства.

    600 Series

  • SoSSoS

    Society of Sound

    Члены Общества звука могут скачивать музыку, создаваемую на студии Real World под руководством Питера Гебриэла, а также записи Лондонского симфонического оркестра.

    Society of Sound

Следить

Copyright © 2017 Bowers & Wilkins. All rights reserved.