Заказной театр

CT800

CT800

Наша флагманская серия CT800 сочетает референсную мощь, ясность звучания и контроль с конструкцией, которая позволяет встроить каждую АС в специализированное помещение для домашнего театра. Будучи однажды установленными, они становятся практически невидимыми. Но их звук игнорировать невозможно. Вы услышите все – от рева реактивного двигателя, до скрипа ступенек – с потрясающей правдоподобностью и трехмерными деталями.

CT700

CT700

Серия CT700 представляет собой революцию в понятиях о том, чего можно достичь, когда пространство и бюджет ограничены. АС CT700 обеспечивают более увлекательный, полный жизни и мощный кинотеатральный звук, чем можно было себе представить в этой ценовой категории. Забудьте о компромиссах с системой на базе CT700, вы получите подлинные кинематографические впечатления у себя дома.

Custom Theatre

Custom Theatre
Custom Theatre

Качество Bowers & Wilkins

Bowers & Wilkins выпускает АС для самых требовательных в мире студий звукозаписи: серию 800 Diamond. Технологии, разработанные для нее и других, увенчанных наградами продуктов используются в серии Custom Theatre, чтобы обеспечить качество Bowers & Wilkins в каждой колонке, которую мы делаем.

Integrated design

Встроенная конструкция

Серия АС Custom Theatre от Bowers & Wilkins сконструирована для установки в закрытые места за акустически прозрачными экранами или в заказную мебель. Каждая АС серии отличается долговечностью и имеет темные динамики, чтобы исключить отражения света проекторов и других источников. Так что они практически невидимы, зато не заметить невероятное качество звука просто невозможно.

Infinitely flexible

Бесконечно гибкие

АС серии Custom Theatre созданы для бесшовной совместной работы. Поэтому в одной и той же системе можно использовать и CT800, и CT700. Кроме того, АС серии CT700 дают вам возможность объединить их с акустикой серии Custom Installation, что позволяет создавать идеальные домашние театры под ваши требования.

Следить

Copyright © 2017 Bowers & Wilkins. All rights reserved.

You have arrived at the Bowers & Wilkins
Russian website.

Please click 'Yes' below if you would prefer to visit
our United States website.

NoYes