Поддержка

Поддельные продукты

Bowers & Wilkins – подлинное звучание вы не услышите от подделок

Только подлинные продукты Bowers & Wilkins могут воспроизводить настоящее звучание вашей музыки. Опасайтесь низкокачественных подделок.

Bowers & Wilkins обнаружила в продаже поддельные версии своих продуктов, в том числе на популярных аукционных сайтах. Эти подделки выглядят очень похоже, но их звучание не имеет ничего общего с нашими реальными моделями.

Чтобы быть уверенным в том, что вы получите подлинное звучание Bowers & Wilkins, пожалуйста, следуйте приведенным ниже правилам:

1. Самое важное, покупайте только у авторизованных дилеров Bowers & Wilkins. Кликните здесь чтобы найти ближайшего дилера.

2. Если вам предлагают продукт Bowers & Wilkins по цене значительно ниже нормальной, или же предлагают купить без фирменной упаковки (in bulk), вероятнее всего он поддельный. То же самое справедливо, если вам предлагают продукт в выцветшей или вскрытой коробке, если надписи сделаны с ошибками в правописании, или если в коробке отсутствуют некоторые предметы или Инструкция.

3. Если у вас возникли подозрения относительно продукта, который вы собираетесь купить или уже купили, пожалуйста, свяжитесь немедленно с вашим российским дистрибьютором Bowers & Wilkins по телефону: +7 (495) 2800004 или по эл. почте info@bwgroup.com. Мы можем сразу же сказать вам, является ли этот дилер подлинным, и посоветуем вам, что делать, если вы купили подделку. Вместе с вами мы сможем ограничить число людей, купившим поддельные или нестандартные продукты. Bowers & Wilkins обрабатывает всю информацию на условиях полной конфиденциальности и сохраняет вашу анонимность.

Обратите также внимание на то, что любой продукт Bowers & Wilkins, полученный сервисной службой, не возвращается, если обнаружено, что это подделка. Продажа и дистрибуция подделок является незаконной. См. наш полный текст гарантийных обязательств здесь.

Следить

Copyright © 2017 Bowers & Wilkins. All rights reserved.