Автомобильное аудио

  • Инновации
  • Акустические принципы
  • Настройка
BMW

BMW

Сконструированная эксклюзивно для абсолютно новой 7-й Серии BMW, аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound System – первая в мире система, оснащенная такими передовыми акустическими технологиями, как алмазные твитеры, ранее невиданные в массовых машинах. Команды инженеров BMW и Bowers & Wilkins с самого начала объединили свои усилия для создания аудиосистемы, работающей в гармонии с роскошным интерьером автомобиля, расположив каждый динамик в оптимальном месте с точки зрения акустики. Высшей целью было создание такого впечатления от прослушивания, как будто вы в студии вместе с исполнителем.

Volvo

Volvo

Volvo стремится конструировать машины вокруг тех людей, которые их используют. Это включает и наилучшее качество звука. Одна из причин нашего успешного сотрудничества – уникальные динамики Bowers & Wilkins, размещенные в жизненно важных местах. Это касается и технологии «твитер-наверху», где в центре приборной панели установлен ВЧ-динамик, обеспечивающий невероятно естественное и полное жизни звучание.

McLaren

McLaren

McLaren Automotive – это поистине легендарное имя в мире роскошных спорткаров высокого класса. Этот британский автопроизводитель имеет заслуженную репутацию благодаря уникальному вниманию к мельчайшим деталям и вкладу в прогресс автоиндустрии – как в автоспорт высшего уровня, так и в расширяющуюся линейку потребительских машин, таких как новая серия Sports Series, оснащенная аудиосистемой Bowers & Wilkins с технологией твитер-наверху.

Maserati

Maserati

Maserati и Bowers & Wilkins: две разные компании, разделяющие общую страсть к инженерному превосходству и технологическим инновациям. Мы объединили свои усилия с производителем легендарных итальянских спорткаров для разработки новых продуктов – в том числе потрясающей аудиосистемы новой серии автомобилей Maserati, в которых использованы многие ключевые акустические технологии, разработанные Bowers & Wilkins за 50 лет. Результат – потрясающий звук в фантастических машинах.

Car Audio

Будущее

Невозможно предсказать, что сулит будущее для автомобильного аудио. Но с нашей точки зрения оно многообещающее. Сравнительно недавно мы только мечтали об алмазных твитерах в автомобиле, но теперь в 7-й Серии BMW они стали реальностью. Работая вместе с конструкторами автомобилей, наши ученые и инженеры уже изучают следующий этап эволюции автомобильного аудио. За кулисами мы внимательно следим за кардинально новыми технологиями динамиков и выясняем, как сделать звук в автомобиле еще более естественным и полным жизни.

Следить

Copyright © 2017 Bowers & Wilkins. All rights reserved.