540C

McLaren 540C

McLaren 540C может похвастать наилучшим отношением мощность-вес среди спорткаров своего класса и способен за 10.5 секунд разогнаться до 198.4 км/час. Внутри у него лучшая в своем классе аудиосистема от Bowers & Wilkins, с технологией твитер-наверху.

540C

Идеальная интеграция

Аудиосистема Bowers & Wilkins сконструирована для того, чтобы выдать подлинное звучание в уникальной архитектуре кабины McLaren 540C. От твитера-наверху в приборной панели – до неприметно встроенных в двери динамиков и басового драйвера - вся система создана так, чтобы дополнить удовольствие от вождения.

540C

Твитер-наверху

Способность воспроизводить тонкие нюансы – вот что отличает аудиосистему в спорткаре. Аудиосистема в McLaren 540C выдает завораживающую детальность и прозрачность благодаря проверенным техногиям, включающим твитер-наверху от Bowers & Wilkins. Центральный динамик с твитером-наверху минимизирует отражения звука от ветрового стекла и устраняет корпусную окраску, выдавая более детальный и полный жизни звук.

Тонкая настройка


Настройка динамиков в автомобильной аудиосистеме – это тонкое искусство. Для него нужны уши экспертов, многие часы прослушивания и, как в случае с 540C, широкое сотрудничество между инженерами McLaren и Bowers & Wilkins.

Передовые технологии


В динамиках Bowers & Wilkins для 540C используются те же самые акустические материалы, что и в наших топовых колонках, в том числе алюминиевые купольные твитеры с расширенным диапазоном, кевларовые СЧ-динамики и басовые драйверы с диффузорами из Rohacell®.

Следить

Copyright © 2017 Bowers & Wilkins. All rights reserved.